Brokkoli mit Austernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Brokkoli, Fischsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli mit Austernsauce, Brokkoli und Pilze in Austernsauce, und Gai Lan (chinesischer Brokkoli ) mit Austernsauce.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie die dicken Stiele vom Brokkoli.
Schneiden Sie die Röschen von den restlichen Stielen, schälen Sie die Stiele und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und blanchieren Sie ihn 1 Minute lang, spülen Sie ihn dann unter fließendem kaltem Wasser ab, um das Kochen zu stoppen, und lassen Sie ihn gründlich abtropfen.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und stirfry schnell, bis duftend und sehr leicht gebräunt, etwa 15 Sekunden.
Fügen Sie den Brokkoli, Austernsauce, Fischsauce und Essig hinzu und braten Sie ihn unter Rühren, bis er durch erhitzt ist und sich eine leichte Sauce gebildet hat, etwa 45 Sekunden.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;