Brokkoli mit Burrata, Pinienkernen und warmer Sardellenvinaigrette
Brokkoli mit Burrata, Pinienkernen und warmer Sardellenvinaigrette ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 28g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Pinienkernen, Chiliflocken, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Burrata mit Spargel, Pinienkernen und Goldenen Rosinen Rezept, Warmer Hühnersalat mit Pinienkernen, und Wie man Brokkoli spiralisiert: Knoblauch-Brokkoli-Nudeln mit gerösteten Pinienkernen für ähnliche Rezepte.