Brokkoli mit Käse
Brokkoli mit Käse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 152 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 21 fans. Wenn Sie Wasser, verarbeiteten amerikanischen Käse, Zwiebelsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Brokkoli-Käse-Mini-Quiches {Cooper Deli Käse}, * Weißkäse Makkaroni und Käse mit Brokkoli, und 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (AUCH bekannt als der perfekte Mac & Cheese) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Brokkoli in Speere mit 1/2 Zoll breiten Stielen. In 2-Quart runde Mikrowellen-Schale, legen Sie Brokkoli und Wasser. Abdeckung mit plastikfolie, falten zurück eine kante 1/4 zoll zu vent dampf. Mikrowelle auf Hoch 6 bis 8 Minuten oder bis heiß und knusprig-zart; abtropfen lassen.
In 2-Quart-Topf, Hitze restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren, bis Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.