Brokkoli Mit Knoblauch
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Brokkoli Rabe mit Knoblauch könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Paprika, Brokkoli mit Knoblauch und Mandeln, und Brokkoli Rabe & Knoblauch Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schneiden Sie die harten Enden des Brokkoli-Raben ab und entsorgen Sie sie, und schneiden Sie den Rest in 2-Zoll-Stücke.
Den Brokkoli in ein Sieb geben und abspülen.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 bis 6 Minuten lang goldbraun.
Den Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Fügen Sie den Brokkoli dem heißen Öl hinzu.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bedeckt bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 10 Minuten lang, wobei Sie sich gelegentlich mit einer Zange drehen, bis die Stiele zart, aber immer noch al dente sind.
Fügen Sie den reservierten Knoblauch hinzu, überprüfen Sie die Gewürze und servieren Sie sie heiß.