Brokkoli mit Kräuter-Sauce Hollandaise und gerösteten Semmelbröseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Minze, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli/ Herbed Sauce Hollandaise/ Geröstete Semmelbrösel, Brokkoli Mit Geröstetem Knoblauch Krümel, und Kräuter-Brot.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einem kleinen Topf die Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Den Schaum von der Oberfläche der Butter abschöpfen.
In einer Küchenmaschine das Brot zu groben Krümeln pulsieren.
Übertragen Sie die Krümel auf ein kleines Backblech, werfen Sie mit 1 Teelöffel Olivenöl und würzen Sie leicht mit Salz und Pfeffer.
2 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Auf ein großes Backblech mit Rand den Brokkoli mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Den Brokkoli in einer gleichmäßigen Schicht anrichten und etwa 15 Minuten braten, bis er zart ist und anfängt zu bräunen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf 1 Zoll Wasser zum Köcheln bringen. In einer Edelstahlschüssel das Eigelb mit dem Esslöffel kochendem Wasser vermischen. Stellen Sie die Schüssel über den Topf und verquirlen Sie das Eigelb ständig, bis es leicht verdickt und hellgelb ist, etwa 1 Minute.
Die Butter vorsichtig aufwärmen und nach und nach in das Eigelb schlagen, bis sich eine leicht dicke Sauce bildet.
Zitronensaft und einen Schuss Tabasco unterrühren und die Sauce Hollandaise leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneebesen in der Minze und Thymian.
Übertragen Sie den Brokkoli auf eine Platte; Gießen Sie die Sauce Hollandaise darüber.
Mit den Semmelbröseln bestreuen und servieren.