Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli mit Kümmel-Käse-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli, Schweizer Käse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was enorm ist. Versuchen Kümmel-Käse-Aufstrich, Kümmel-Käse-Kekse, und Brokkoli mit Käsesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brokkoliblätter entfernen und wegwerfen; harte Enden der Stiele abschneiden und wegwerfen. Brokkoli waschen; in Speere schneiden. Speere in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Bedecken und dämpfen Sie 8 Minuten oder bis Brokkoli knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
2
Abtropfen lassen und auf eine Servierplatte legen; beiseite stellen und warm halten.
3
Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Milch und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie Käse und Kümmel hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Käse schmilzt und die Mischung verdickt und sprudelnd ist.