Brokkoli mit Orangen-Chili-Öl
Brokkoli mit Orangen-Chili-Öl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Orangensaft, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Brokkoli mit Orangen-Chili-Öl, Gerösteter Brokkoli mit Knoblauch und Chili, und Gebratenes Chile-Rindfleisch & Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer hitzebeständigen Schüssel die Orangenschale und das Sesamöl. In einem Topf das Pflanzenöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis golden, ca.
Fügen Sie den Ingwer, zerdrückten roten Pfeffer und Fünf-Gewürz-Pulver und kochen, bis duftend, ca. Den Orangensaft einrühren und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 4 Minuten. Die Orangensaftmischung in die Schale rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Topf den Brokkoli dämpfen, bis er zart ist, etwa 8 Minuten.
Den gedämpften Brokkoli auf eine erwärmte Platte geben, das Orangen-Chili-Öl darauf löffeln und servieren.
Machen Sie voraus: Das Orangen-Chili-Öl kann 3 Tage lang gekühlt werden.