Brokkoli-Pilz-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Brokkoli-Pilzsalat aus. Eine Portion enthält 128 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 53 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Cheddar-Käse, Honig-Dijon-Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Brokkoli-Kastanien-Pilzsalat mit dezenter Schärfe, Brokkoli-Pilz-Torte, und Brokkoli-Pilz-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Brokkoli hinzufügen; abdecken und 2-3 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Brokkoli abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
Brokkoli in eine große Schüssel geben; mit den restlichen Zutaten vermengen.