Brokkoli Rabe mit karamellisierten Zwiebeln
Wenn Sie um haben 35 Minuten in der Küche zu verbringen, Brokkoli Rabe mit karamellisierten Zwiebeln könnte eine große sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Diese Beilage hat 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebel, Brokkoli Rabe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Rabe Und karamellisierte Zwiebel Frittata, Gnocchi mit Brokkoli Rabe, karamellisierten Knoblauch und Parmesan, und Bonito-geschmortes kleines Gemüse mit karamellisiertem Brokkoli Rabe.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und verteilen Sie sie in einer dünnen Schicht. Kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich und dann leicht gebräunt sind.
(Tipp: Um den Karamellisierungsprozess zu beschleunigen, können Sie eine Prise Zucker über die Zwiebeln streuen.) Wenn die Zwiebeln überhaupt austrocknen, senken Sie die Hitze (Sie können auch etwas Wasser hinzufügen.) Sie sollten braun werden, aber nicht austrocknen.
Den Brokkoli-Rabe blanchieren: Nachdem Sie die Zwiebeln gestartet haben, bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Die Zwiebeln brauchen mindestens 15 Minuten zum Kochen, damit Sie Zeit haben, das Wasser zum Kochen zu bringen. Salz das Wasser (etwa ein Esslöffel Salz für 3 Liter Wasser).
Bereiten Sie ein Eisbad vor und füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser.
Fügen Sie den Rabe dem kochenden Wasser hinzu. 1 Minute blanchieren. Mit einem geschlitzten Löffel aus dem kochenden Wasser nehmen und in das Eisbad geben, um das Kochen zu stoppen. Das Schockieren des Rabe mit Eiswasser hilft auch dabei, den Rabe hellgrün zu halten.
Beachten Sie, dass einige Leute ihre Rabe blanchieren, andere nicht. Rabe kann ziemlich bitter sein, so Blanchieren wird helfen, den Rand von der Bitterkeit zu nehmen. Wenn Ihr Rabe nicht besonders bitter ist oder Sie bitteres Grün mögen, können Sie diesen Blanchierschritt leicht überspringen.
Lassen Sie das Eiswasser aus dem Rabe ab. Verwenden Sie ein sauberes Geschirrtuch, um die überschüssige Feuchtigkeit vorsichtig aus dem Rabe auszuwringen.
Rabe und Zwiebeln mit Chiliflocken und Knoblauch anbraten: Sobald die Zwiebeln leicht gebräunt sind, aus der Pfanne in eine Schüssel geben. Fügen Sie in derselben Pfanne einen weiteren Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie die Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie die Chiliflocken hinzu. Sobald die Chiliflocken zu brutzeln beginnen, fügen Sie den Knoblauch hinzu.
Sobald der Knoblauch gerade an den Rändern braun wird, fügen Sie den Brokkoli-Rabe und die Zwiebeln hinzu.
Werfen Sie die Rabe-Mischung so, dass sie gut mit dem Olivenöl überzogen wird. Kochen Sie bei starker Hitze, bis der größte Teil der Feuchtigkeit verschwunden ist, etwa 5 Minuten, wenn Sie zuerst blanchiert haben, eine Minute oder zu länger, wenn Sie das Blanchieren übersprungen haben.