Brokkoli-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Salz, Mayo-Sauerrahm-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli " - Salat, Brokkoli-Salat, und Brokkoli-Salat.
Anweisungen
Trim 1/2 zoll von unten von brokkoli stiel.
Brokkoli der Länge nach in 4 Stücke schneiden.
Bringen Sie Salz und 2 qt. Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen bei starker Hitze.
Fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder nur, bis Brokkoli hellgrün wird. (Nicht überkochen.)
Brokkoli abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen.
1 bis 2 Minuten stehen lassen.
Brokkoli abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern trocken tupfen. Brokkoliröschen und Stiele hacken.
Kombinieren Sie Brokkoli, Grünkohl und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 1 Tasse Mayo-saure Sahne-Dressing, und werfen zu beschichten. Abdecken und 8 bis 24 Stunden kühlen.
Fügen Sie gegebenenfalls zusätzlichen Verband hinzu.
Make-Ahead-Tipp: Machen Sie diesen einfachen und köstlichen Wintersalat 8 bis 24 Stunden im Voraus, damit die Aromen verschmelzen können.