Brokkoli-Salat-Dip

Brokkoli-Salat-Dip
Brokkoli-Salat-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 89 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie griechischen Joghurt, Zwiebeln, Brokkoli und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli-Stielsalat, Pizza-Dip, und Hühnchen-Enchilada-Dip.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie große Blätter und zähe Stielenden vom Brokkoli. Stiele schälen und grob hacken; Röschen grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
2
Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Brokkoli hinzufügen; 12 bis 15 Mal pulsieren oder fein hacken. Speck und restliche Zutaten unter die Frischkäsemischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BrokkoliBrokkoli
SpeckSpeck
4
Sofort servieren oder bis zu 3 Tage kalt stellen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
GerichteSalat
AnlässeSuper Bowl
Magazin