Brokkoli-Salat II
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Brokkoli-Salat II könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 58g Fett, und insgesamt 732 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Speck, Weinessig, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli Stiel-Salat, Hausgemachter Brokkolisalat – Ein einfacher und leckerer Salat, der nicht gekocht werden muss, und Aber ich esse keinen Brokkoli, Brokkolisalat.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind. Bröckeln und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Brokkoli, Speck und Rosinen vermischen.
Die Mayonnaise, den Zucker und den Essig verquirlen.
Dressing über Brokkolimischung gießen, werfen und im Kühlschrank lagern.