Brokkoli, Schinken & Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich gut. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
375 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Brokkoliröschen, in kleine, gleichmäßige Stücke geschnitten 125 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding butter , cubed 75 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding geriebener cheddar-Käse 4 Eier , leicht verquirlt 250 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding frischer ricotta 100 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding gouda-Käse, Scheiben, in dicke Streifen geschnitten 8 Garnelen und geädert gemahlener schwarzer Pfeffer , nach Geschmack 100 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding geschnittener Beinschinken , in dicke Streifen geschnitten 1 zitrone, Saft und Schale von, Rinde fein gerieben 80 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Dattel-Haferkekse, grob zerbröselt 300 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding einfaches Mehl 8 Garnelen und geädert Salz , nach Geschmack 2 grüne Schalotten, gehackt 1 1 EL getrockneter Oregano 1 Streifen Zitronenschale