Gemischte Beerencrepes mit Mascarpone

Gemischte Beerencrepes mit Mascarpone
Gemischte Beerencrepes mit Mascarpone sind ein vegetarisch morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 162 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marscarpone, Orangensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Beeren-Mascarpone-Blätterteig-Fladenbrot, Grand Marnier Crepes mit gemischten Beeren, und Erdbeer-Mascarpone-Crepes.

Anweisungen

1
Für den Teig: Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Milch, Wasser, Eier, Butter und Vanilleextrakt hinzufügen und glatt rühren. Mindestens 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
3
Für die Früchte: Während der Teig ruht, die Erdbeeren schälen und halbieren. Mit Brombeeren, Zucker und Orangenlikör, falls verwendet, in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
Halb-und-halb Oder Schlagsahne, OptionalHalb-und-halb Oder Schlagsahne, Optional
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Den Käse mit Zucker, Orangenschale und Saft sowie dem Vanilleextrakt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
OrangenschaleOrangenschale
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Erhitzen Sie eine 6-Zoll-beschichtete Pfanne oder Krepppfanne bei mittlerer Hitze, bis ein Wassertropfen aufprallt und kurz auf der Oberfläche brutzelt, bevor er verdunstet. Gießen Sie schnell etwa 2 Esslöffel Kreppteig hinein und schwenken Sie ihn, um die Pfanne gleichmäßig zu beschichten. Etwa 30 Sekunden kochen, bis der Teig fest ist. Drehen Sie den Krepp um und kochen Sie die andere Seite gerade noch goldbraun. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und stapeln Sie die Crepes beim Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Geben Sie 1 Esslöffel der Käsefüllung auf die untere linke Ecke jedes Krepps. Falten Sie den Krepp in zwei Hälften, dann wieder in die Hälfte, um ein Dreieck mit Füllung in der Spitze zu bilden. Mit den restlichen Crepes und der Füllung wiederholen. Gefüllte Crepes ordentlich auf Servierplatte (oder Hotelpfanne) stapeln. (Die Crepes können bis zu diesem Zeitpunkt einen Tag im Voraus zubereitet, fest mit Plastikfolie abgedeckt und über Nacht gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
CrepeCrepe
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Servieren: Ofen auf 250 Grad F vorheizen. Crepes mit Folie abdecken und im Ofen etwa 10 Minuten lang erwärmen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Die mazerierten Beeren über die Crepes löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
CrepeCrepe

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Pfund Brombeeren, gewaschen1/2 Pfund Brombeeren, gewaschen6großEiEi4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfromage blancfromage blanc1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Orangensaft (ab 1 großen Orange)frisch gepresster Orangensaft (ab 1 großen Orange)36Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSpritzer Orangenlikör, optionalSpritzer Orangenlikör, optional2(Winter)fein geriebene Orangenschale (von 2 großen Orangen)fein geriebene Orangenschale (von 2 großen Orangen)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.feines Salzfeines Salz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Pfund Erdbeeren, gewaschen1/2 Pfund Erdbeeren, gewaschen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze8(Winter)ungesalzene butter, geschmolzen (1 stick)ungesalzene butter, geschmolzen (1 stick)11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmarscarponemarscarpone
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin