Gemischte Beerencrepes mit Mascarpone sind ein vegetarisch morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 162 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marscarpone, Orangensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Beeren-Mascarpone-Blätterteig-Fladenbrot, Grand Marnier Crepes mit gemischten Beeren, und Erdbeer-Mascarpone-Crepes.
Anweisungen
1
Für den Teig: Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Milch, Wasser, Eier, Butter und Vanilleextrakt hinzufügen und glatt rühren. Mindestens 30 Minuten beiseite stellen.
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
3
Für die Früchte: Während der Teig ruht, die Erdbeeren schälen und halbieren. Mit Brombeeren, Zucker und Orangenlikör, falls verwendet, in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenlikör
Halb-und-halb Oder Schlagsahne, Optional
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Den Käse mit Zucker, Orangenschale und Saft sowie dem Vanilleextrakt verquirlen.
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Erhitzen Sie eine 6-Zoll-beschichtete Pfanne oder Krepppfanne bei mittlerer Hitze, bis ein Wassertropfen aufprallt und kurz auf der Oberfläche brutzelt, bevor er verdunstet. Gießen Sie schnell etwa 2 Esslöffel Kreppteig hinein und schwenken Sie ihn, um die Pfanne gleichmäßig zu beschichten. Etwa 30 Sekunden kochen, bis der Teig fest ist. Drehen Sie den Krepp um und kochen Sie die andere Seite gerade noch goldbraun. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und stapeln Sie die Crepes beim Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Geben Sie 1 Esslöffel der Käsefüllung auf die untere linke Ecke jedes Krepps. Falten Sie den Krepp in zwei Hälften, dann wieder in die Hälfte, um ein Dreieck mit Füllung in der Spitze zu bilden. Mit den restlichen Crepes und der Füllung wiederholen. Gefüllte Crepes ordentlich auf Servierplatte (oder Hotelpfanne) stapeln. (Die Crepes können bis zu diesem Zeitpunkt einen Tag im Voraus zubereitet, fest mit Plastikfolie abgedeckt und über Nacht gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Crepe
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Servieren: Ofen auf 250 Grad F vorheizen. Crepes mit Folie abdecken und im Ofen etwa 10 Minuten lang erwärmen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Die mazerierten Beeren über die Crepes löffeln und servieren.