Planet Mars Mandelriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Karamellen, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so herausragend. Versuchen Mars Bars Quadrate, Mars Bar Mousse, und Vulkan Mars Bar Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Zucker, Maissirup und 1/2 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen und salzen.
Erhitze auf 270 bis 290 Grad Fahrenheit (132 bis 143 Grad Celsius) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, harte, aber biegsame Fäden bildet.
Während der Sirup kocht, schlagen Sie das Eiweiß in der Metallschüssel eines Elektromixers, bis sich steife Spitzen bilden. Wenn der Sirup fertig ist, stellen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, nehmen Sie den Sirup vom Herd und gießen Sie ihn in einem dünnen Strahl unter ständigem Mischen in das Eiweiß. Weiter mischen, bis der Nougat etwa 20 Minuten lang die Konsistenz eines weichen Teigs erreicht. Fetten Sie eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Mandeln untermischen und Nougat in die vorbereitete Schüssel pressen und im Kühlschrank etwa 30 Minuten fest werden lassen.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Karamellen mit 2 Esslöffeln Wasser schmelzen.
Gießen Sie geschmolzenes Karamell über Nougat. Im Kühlschrank 30 Minuten kalt stellen.
Schneiden Sie die gekühlten Süßigkeiten mit einem scharfen Messer in 14 längliche Riegel. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Mikrowellenschokolade schmelzen lassen. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade glatt ist. Riegel in geschmolzene Schokolade tauchen, 2 Stunden auf Rost oder Wachspapier abkühlen lassen.