Brokkoli-Schinken-Umsätze
Brokkoli-Schinken-Umsätze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Dieses ketogene Rezept dient 4. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Gebäck, Frühlingszwiebeln, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Herzhafte Knoblauch Rindfleisch & Brokkoli Umsätze, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brokkoli in einen Dampfkorb über 1 in. von kochendem Wasser in einem Topf. Deckel und Dampf für 5-8 Minuten oder bis knusprig-zart. In kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. In einer Schüssel Brokkoli, Käse, Schinken, Zwiebeln, Petersilie, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermischen.
Auf einer bemehlten Oberfläche Teig ausrollen; jeweils halbieren.
Legen Sie 1-1/2 Tassen Füllung auf eine Seite jeder Hälfte; glätten füllung mit einem Löffel.
Kombinieren Sie ei und sahne; Pinsel einige über gebäck kanten. Teig über die Füllung falten. Kanten versiegeln und Spitzen mit einer Gabel einstechen.
Auf ein Backblech legen; mit restlicher Eimischung bestreichen.
Backen Sie bei 400° für 18-22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.