Brokkoli-Schinken-Umsätze

Brokkoli-Schinken-Umsätze
Brokkoli-Schinken-Umsätze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Dieses ketogene Rezept dient 4. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Gebäck, Frühlingszwiebeln, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Herzhafte Knoblauch Rindfleisch & Brokkoli Umsätze, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Brokkoli in einen Dampfkorb über 1 in. von kochendem Wasser in einem Topf. Deckel und Dampf für 5-8 Minuten oder bis knusprig-zart. In kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. In einer Schüssel Brokkoli, Käse, Schinken, Zwiebeln, Petersilie, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
PetersiliePetersilie
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
2
Auf einer bemehlten Oberfläche Teig ausrollen; jeweils halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Legen Sie 1-1/2 Tassen Füllung auf eine Seite jeder Hälfte; glätten füllung mit einem Löffel.
4
Kombinieren Sie ei und sahne; Pinsel einige über gebäck kanten. Teig über die Füllung falten. Kanten versiegeln und Spitzen mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
5
Auf ein Backblech legen; mit restlicher Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 400° für 18-22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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