Brokkoli und Balsamico-Vinaigrette
Broccolini und Balsamico-Vinaigrette könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Brokkoli und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Zarte Broccolini und Balsamico-Vinaigrette, Sheet-Pan-Rock-Steak mit Balsamico-Vinaigrette, Broccolini und weißen Bohnen, und Broccolini mit würziger Sesamvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 8 Tassen Wasser und 2 Esslöffel Salz zum Kochen bringen.
Entfernen und entsorgen Sie das untere Drittel der Brokkolistiele. Wenn einige Stiele sehr dick sind, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Knoblauch, 1 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie die Broccolini hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie bei starker Hitze 2 Minuten lang, bis die Stiele gerade zart sind.
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie genug Dressing über die Broccolini, um sie zu befeuchten und gut zu werfen. Mit einem großzügigen Spritzer frischen Zitronensaft bespritzen, mit Salz bestreuen und warm oder heiß servieren.