Brokkoli und Kichererbsen-Dal
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kurkuma, gemahlenen Kreuzkümmel, Kreuzkümmelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Broccolini und Kichererbsen Zucchini Pasta mit Gremolata Paniermehl, Garlicky Brokkoli, und Gegrillter Brokkoli.
Anweisungen
Legen Sie Kichererbsen in einen großen Topf, fügen Sie Wasser hinzu, um 2 in zu decken. und über Nacht einweichen. (Oder bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze ausschalten und ca.)
Pulse die Hälfte der Kichererbsen in einer Küchenmaschine mit 1/4 Tasse frischem Wasser bis grob gehackt.
Gießen Sie in Topf zum Einweichen verwendet. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kichererbsen, mehr Wasser und den Chilis.
Fügen Sie Brühe, 1 Tasse Wasser, Kurkuma, gemahlenen Kreuzkümmel und 3/4 TL hinzu. salz zum Topf.
Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kichererbsen weich sind, gelegentlich umrühren, 40 bis 50 Minuten. In der Zwischenzeit Zwiebeln in Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 12 bis 15 Minuten goldbraun kochen.
Broccolini in Kichererbsen rühren, wieder köcheln lassen und weich kochen, etwa 12 Minuten.
Rühren Sie Senf und Kreuzkümmel und restlichen 1/4 TL. salz in Zwiebeln und kochen bei mittlerer Hitze, Rühren, bis Kreuzkümmel einen Schatten dunkler wird, 2 Minuten. Etwa ein Drittel der Mischung beiseite stellen und den Rest in Dal rühren. Dal und Quinoa in Schalen nebeneinander schöpfen und mit der reservierten Zwiebelmischung belegen.
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu.