Brokkoli und Rotkohl Slaw

Brokkoli und Rotkohl Slaw
Brokkoli und Rotkohl Slaw könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 15g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Brokkoli Slaw Mix, Pflanzenöl, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Kohl Krautsalat, und Kohl Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Brokkoli-Slaw-Mischung, getrocknete Preiselbeeren, Sonnenblumenkerne und Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-Krautsalat-mixBrokkoli-Krautsalat-mix
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, braunen Zucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie der Brokkoli-Slaw-Mischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Beschichten. Vor dem Servieren bis zu 2 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-SalatBrokkoli-Salat
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin