Brokkoli-Und-Zwei-Käse Calzones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, vorzerkleinerten Teil-Skim-Mozzarella-Käse, geröstete Knoblauch-Pasta-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Brokkoli und Käse Calzones, Brokkoli, Peperoni und drei Käse Calzones, und Brokkoli und Doppelkäse Calzones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Dampf Brokkoli, bedeckt, 5 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten oder goldbraun anbraten.
Pizzateig ausrollen; in 4 Rechtecke schneiden.
Rollen Sie jedes Rechteck auf 1/8-Zoll-Dicke.
1/3 Tasse Brokkoli in die Mitte jedes Rechtecks geben; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Mit Zwiebelmischung bestreuen. Löffel 2 Esslöffel Nudelsauce über Zwiebelmischung.
Gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen. Kanten von Rechtecken mit Wasser befeuchten; gegenüberliegende Ecken in die Mitte bringen und zum Versiegeln drücken.
Backen Sie bei 425 für 14 Minuten oder bis golden.
Mit restlicher Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![Casaloste Chianti Classico Riserva]()
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.