Brokkoli Wurst Frühstück Backen

Brokkoli Wurst Frühstück Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Brokkoli Wurst Frühstück Backen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 21 G Fett, und insgesamt 279 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Keks / Backmischung, Brokkoli, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Ei und Wurst Frühstück backen, Frühstück Wurst Ei Backen, und Wurst Frühstück Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hinzufügen 1 in. Wasser und Brokkoli in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Abdecken und köcheln lassen für 5-8 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In einem gefetteten 9-in. Tortenplatte, Schicht mit Wurst, Käse und Brokkoli. In einer großen Schüssel Eier, Milch und Keksmischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mixKeks-mix
BrokkoliBrokkoli
WurstWurst
KäseKäse
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über Brokkoli gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
5
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin