Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kristallzucker, Vanilleextrakt, Galanäpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. icht so enorm. Versuchen Brombeer-Apfel-Kuchen auf dem Kopf, Brombeer-Kuchen auf den Kopf gestellt, und Brombeer-Kuchen auf dem Kopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einer leicht gefetteten runden 9-Zoll-Kuchenform (mit mindestens 2 Zoll hohen Seiten) bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Vom Herd nehmen.
4
Mit braunem Zucker bestreuen; Honig über braunen Zucker träufeln. Apfelscheiben in konzentrischen Kreisen über die braune Zuckermischung legen und nach Bedarf überlappen. mit Brombeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Brauner Zucker
Apfel
Honig
5
Kristallzucker und die restliche 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Mehl und Backpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
8
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Milch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Vanille einrühren. Löffel Teig über Brombeeren in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um die Kuchenkante, um es zu lösen. Kuchen auf einen Servierteller umdrehen und den Belag in der Pfanne über den Kuchen löffeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Messer
Pfanne
10
* 1 Tasse frische oder gefrorene Preiselbeeren können ersetzt werden.