Brombeer-Apfelkuchen
Das Rezept für Apfelkuchen ist fertig in ca.1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv ein geiles vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Dessert hat 185 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Butter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Apfel-Butter-Tortenriegel, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie a 9-in. tortenplatte mit unterem Gebäck; auf 1 Zoll zuschneiden. über den Tellerrand hinaus. Mit einer dünnen Schicht Äpfel belegen. In einer großen Schüssel Brombeeren und restliche Äpfel vermischen; mit Zitronensaft bestreuen.
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke.
Zur Fruchtmischung geben; vorsichtig zum Beschichten werfen. Löffel in Tortenschale; mit Butter bestreichen.
Restliches Gebäck ausrollen; eine Gitterkruste formen. Schneiden, versiegeln und Flötenkanten. Ei mit Wasser schlagen; über Gitteroberseite und Kuchenkanten streichen.
Bei 375 ° 50 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und die Äpfel zart sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.