Brombeer-Baiser-Gratin
Brombeer-Baiser-Gratin erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 192 kalorien. Für $ 1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Joghurt, Eiweiß, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Brombeer-Baiser-Torte, Erdbeer-Baiser-Gratin, und Brombeer-Mandel-Baiser-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Brombeeren und 1 Esslöffel Zucker. Beiseite.
Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel 2 Esslöffel Zucker, Joghurt und Zitronenschale. Die restlichen Beeren vorsichtig untermischen.
Löffel Joghurt-Beeren-Mischung in 4 ofenfeste Förmchen oder Schalen, jeweils 1 1/2 bis 2 Zoll tief und 4 bis 5 Zoll breit.
In einer tiefen Schüssel Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Weiter schlagen und nach und nach Zucker hinzufügen (etwa 1 Esslöffel alle 15 Sekunden), bis die Weißen steife Spitzen halten, wenn die Schläger angehoben werden.
Baiser gleichmäßig über Joghurt-Beeren-Mischung schwenken. Stellen Sie das Geschirr in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne mit Rand. Broil etwa 4 Zoll von der Hitze, bis Baiser gebräunt ist, 30 bis 60 Sekunden.
Löffel reservierte gezuckerte Beeren und ihren Saft über Baiser.
Mit Minzzweigen garnieren.