Brombeer-Balsamico-Hähnchen

Brombeer-Balsamico-Hähnchen
Brauche ein glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Brombeer-Balsamico-Hühnchen könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 309 kalorien, 36 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Thymian, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 70%. Versuchen Balsamico-Hühnersalat mit Avocado-Fetan und Brombeere, Brombeer-Rübensalat mit Brombeer-Balsamico-Dressing, und Sauber Essen Slow Cooker Balsamico Brombeer Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten goldbraun kochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Während die Hähnchenbrust kocht, Hühnerbrühe, Thymian, Brombeeraufstrich und Balsamico-Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
2
Sobald die Hähnchenbrust auf beiden Seiten gebräunt ist, die Brombeersauce einfüllen und zum Köcheln bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Hähnchenbrust in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 15 Minuten. Drehen Sie die Hähnchenbrust nach der Hälfte des Garvorgangs um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
3
Mit der reduzierten Brombeersauce servieren. Für eine dickere Sauce Maisstärke mit etwa 2 Teelöffeln Wasser mischen und in die köchelnde Sauce einrühren; etwa 1 Minute kochen lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Bright ruby red colored. The nose is intense and fruity with a violet fragrance and a slight hint of cherries and red currant. The palate is dry and balanced, lightly tannic which turns into velvety softness.Pairs well with delicious pastas to spicy pasta dishes. Ideal with roasts, steaks, and grilled veal.Blend: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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