Brombeer-Brombeer-Torte

Brombeer-Brombeer-Torte
Brombeer-Brombeer-Torte ist ein vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 445 kalorien, 6 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol Salz, Mehl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Brombeerkuchen, Cupcakes mit blauem Samt, Brombeerquark und Brombeer-Zitronen-Frischkäse, und Gefüllter Brombeer French Toast mit Brombeer-Topping.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie 2 Tassen Mehl und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel. In der Mitte einen Brunnen machen, Öl und Wasser einfüllen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Trennen Sie den Teig in zwei Kugeln, wobei Sie 3/4 des Teigs für die erste Kugel und 1/4 des Teigs für die zweite Kugel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Legen Sie ein Blatt Wachspapier über die größere Teigkugel und rollen Sie es aus; Der Teig kann krümelig sein, und das Wachspapier hilft, den Teig in einem großen Stück zu halten. Eine 8-Zoll-Kuchenform mit Teig auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Die kleine Teigkugel ähnlich ausrollen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
In einer kleinen Schüssel Zucker, 1/4 Tasse Mehl und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Beeren in eine große Schüssel geben und Zuckermischung über die Beeren streuen. Zum Beschichten vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Füllung in die mit Teig ausgekleidete Kuchenform verteilen. Mit der oberen Kruste bedecken und die Krusten zusammendrücken. Stechen Sie Löcher in die Oberseite, damit beim Backen Dampf entweichen kann. Die Ränder der Kruste mit Alufolie auskleiden, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
30 bis 45 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist und die Füllung heiß und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin