Brombeer-, Zitronen- und Thymian-Muffins
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Brombeer-, Zitronen- und Thymianmuffins aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 356 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Thymian, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Brombeer-Thymian-Muffins, Zitronen-Brombeer-Muffins, und Zitronen-Ricotta-Brombeer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Butter hinzufügen. Mit den Fingerspitzen Butter einreiben, bis sich erbsengroße Klumpen bilden.
Eigelb hinzufügen; umrühren, um sich gleichmäßig zu verteilen und feuchte Klumpen zu bilden. (Crumble sollte einer Mischung aus Kieselsteinen und Sand ähneln.) Chill für mindestens 1 Stunde. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Ofen auf 325 ° F vorheizen Wenn Sie Muffins in Standardgröße herstellen, 16 1/3-Tassen-Formen mit Papiereinlagen auslegen.
1 Tasse Allzweckmehl und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter etwa 2 Minuten lang blass und cremig schlagen.
Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis gut eingearbeitet, 2-3 Minuten länger.
Eier und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu vermischen. allmählich in Buttermischung schlagen. Weiter schlagen, bis leicht und flauschig, 3-4 Minuten.
Kombinieren Sie Buttermilch und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel; nach und nach in Buttermischung schlagen.
Trockene Zutaten hinzufügen; nur zum Mischen schlagen (nicht übermischen).
Brombeeren und Thymian mit 2 EL Mehl in eine andere kleine Schüssel geben; in den Teig falten und die Beeren leicht zerdrücken, um einige Säfte freizusetzen. Löffel über 2/3 tasse teig in große papier muffin formen, oder teilen zwischen vorbereitet muffin pfannen. Füllen Sie jeden großen Muffin mit 2 Esslöffel Crumble oder jeden kleinen Muffin mit 1 abgerundeten Esslöffel Crumble.
Backen, bis die Spitzen goldbraun sind und ein Tester sauber herauskommt, wenn er in die Mitte eingeführt wird, etwa 50 Minuten für große Muffins und 40 Minuten für Muffins in Standardgröße.
In der Pfanne mindestens 20 Minuten abkühlen lassen, dann Muffins zum Abkühlen auf einen Rost geben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlte Muffins bei Raumtemperatur luftdicht aufbewahren.