Brombeerkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brombeerkuchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Brombeermarmelade Kuchen, Brombeermarmelade Kuchen, und Brombeerkuchen.
Anweisungen
Brombeeren abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft reservieren. Dredge Brombeeren in 1/2 Tasse Mehl.
Butter und Zucker in einer großen Rührschüssel vermengen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Kombinieren Sie 1/2 Tassen Mehl, Kakao, Soda und Gewürze; Fügen Sie die Rahmmischung abwechselnd mit Brombeersaft hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Nach jeder Zugabe gut schlagen. Brombeeren und Vanille unterrühren.
Gießen Sie den Teig in 3 gefettete und bemehlte 9 -Zoll-runde Kuchenpfannen.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis der in der Mitte eingelegte Holzpflücker sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; Schichten aus Pfannen entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Karamellcreme-Zuckerguss zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.