Brombeermarmelade

Brombeermarmelade
Brombeermarmelade erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Dieses Gewürz hat 125 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Brombeeren, Marmelade Zucker, , und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brombeermarmelade, Brombeermarmelade, und Brombeermarmelade Kuchen.

Anweisungen

1
In der Nacht vor der Marmelade die Brombeeren und den Zucker in eine sehr große Schüssel geben, abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen. Dies hilft dem Zucker, sich aufzulösen, so dass Sie nicht Gefahr laufen, die Früchte zu überkochen, wenn Sie tatsächlich anfangen, die Marmelade zu machen. Am nächsten Morgen alles schnell umrühren und dann wieder beiseite stellen, bis Sie mit dem Kochen beginnen können.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
FruchtFrucht
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bevor Sie beginnen, legen Sie eine kleine Untertasse in den Gefrierschrank. Nehmen Sie eine Konservierungspfanne oder eine große, breite Pfanne (je breiter und offener die Pfanne, desto schneller ist die Marmelade fertig, so dass eine Konservierungspfanne wirklich ideal ist) und kippen Sie die Beeren hinein und kratzen Sie alle Säfte und ungelösten Zucker heraus. Rühren Sie den Zitronensaft ein, sammeln Sie dann alle Kerne und sichern Sie sie in einem Teeblattsieb oder einem Stück Musselin, bevor Sie sie in die Pfanne geben (das Kochen der Kerne zusammen mit den Früchten extrahiert das darin enthaltene Pektin und hilft Ihrer Marmelade, sich zu setzen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
PektinPektin
FruchtFrucht
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
3
Starten Sie die Brombeeren bei schwacher Hitze, bis sich der gesamte Zucker vollständig aufgelöst hat, dann zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und löffeln Sie etwas heiße sirupartige Marmelade auf die gekühlte Untertasse. Sobald es kühl ist, drücken Sie es mit dem Finger. Wenn es ein wenig knittert, ist es fertig und hat den Einstellpunkt erreicht. Wenn es zu flüssig ist, um zu knittern, stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und kochen Sie sie in 2- oder 3-Minuten-Schritten, wobei Sie die Pfanne jedes Mal, wenn Sie die Untertassenprüfung durchführen, vom Herd nehmen, bis die Marmelade knittert.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Überschüssigen Abschaum abschöpfen, dann die Butter einrühren, wenn Sie möchten, dass dies hilft, den verbleibenden Abschaum aufzulösen. Lassen Sie die Marmelade 15 Minuten einwirken, bevor Sie sie in sterilisierte Gläser füllen, damit sich die Früchte absetzen können, damit sie nicht auf den Boden sinken. Die Marmelade wird mindestens 6 Monate an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt. Einmal geöffnete Gläser im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FruchtFrucht
MarmeladeMarmelade

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion22
Gesundheits-Score6
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