Brooklyn Chili Burger mit rauchiger Barbecue-Sauce mit Öl-Essig-Krautsalat

Brooklyn Chili Burger mit rauchiger Barbecue-Sauce mit Öl-Essig-Krautsalat
Das Rezept Brooklyn Chili Burger mit rauchiger Barbecue-Sauce mit Öl-Essig-Krautsalat könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 36 minuten. Dieses Hauptgericht hat 790 kalorien, 38 g Eiweiß, und 55 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 4,62 USD pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Honig, Worcestershire-Sauce, bernsteinfarbenem Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Grillhähnchen-Hackkuchen mit Essigsalat, Rauchige Barbecue-Burger, und Klassische Schweinerippchen vom Grill mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Alle Zutaten für die Barbecue-Sauce in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen, bis die Sauce dicker wird und sich die Aromen verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Essig, Honig und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Selleriesalz und schwarzen Pfeffer nach Belieben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Krautsalatmischung und Zwiebeln dazugeben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Lassen Sie den Salat bis zu 10 bis 15 Minuten welken.
6
Einen Grill oder eine Bratpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
7
Das Fleisch mit der geriebenen Zwiebel in eine Schüssel geben und mit Steakgewürz oder Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Schüssel das Worcestershire mit den Kräutern, dem Chilipulver und dem Bier vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Gießen Sie die Kräutermischung über das Fleisch und mischen Sie gründlich. Die Fleischmischung in 12 Schieber formen und mit Pflanzenöl oder Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Legen Sie die Burger auf den Grill oder die Bratpfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite einige Minuten lang. Die Burger großzügig mit Barbecue-Sauce bestreichen. Die Burger mit Cheddar belegen und schmelzen lassen, wenn Sie Käseburger bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
10
Servieren Sie die Burger auf Schieberbrötchen mit Gurkenscheiben und Krautsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Zutaten

23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenancho Chilipulver, eine Palme vollancho Chilipulver, eine Palme voll1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbier (empfohlen: Brooklyn Ale)bier (empfohlen: Brooklyn Ale)12slider Rolls oder Brioche Rolls (empfohlen: Pepperidge Farm)slider Rolls oder Brioche Rolls (empfohlen: Pepperidge Farm)6Garnelen und geädertSelleriesalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSelleriesalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)6Garnelen und geädertMontreal Steak Seasoning (empfohlen: McCormick) oder grobes Salz und schwarzer PfefferMontreal Steak Seasoning (empfohlen: McCormick) oder grobes Salz und schwarzer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat2großKnoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt6Garnelen und geädertGrob gemahlener schwarzer PfefferGrob gemahlener schwarzer Pfeffer9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenHonig oder agaveHonig oder agave2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittendunkler Bernstein Ahornsirupdunkler Bernstein Ahornsirup6Garnelen und geädertPflanzenöl oder Olivenöl zum BeträufelnPflanzenöl oder Olivenöl zum Beträufeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebene Zwiebelgeriebene Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter Majoran oder mexikanischer Oregano, 1/3 Palmegetrockneter Majoran oder mexikanischer Oregano, 1/3 Palme1geschmolzener ButteGute Qualität jarred gekühlte GurkeGute Qualität jarred gekühlte Gurke1kleinrote Zwiebel, sehr Dünn geschnittenrote Zwiebel, sehr Dünn geschnitten6Garnelen und geädertGeschnittener gelber scharfer Cheddar, optionalGeschnittener gelber scharfer Cheddar, optional2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Krautsalat-Krautsalat-Mix mit Karotten und PurpurkohlKrautsalat-Krautsalat-Mix mit Karotten und Purpurkohl1Doppelt gefüllte Oreosgeräucherter süßer Paprika, 1/3 handvollgeräucherter süßer Paprika, 1/3 handvoll33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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