Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Brooklyns Corniest Hot Dogs könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 17g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, koscheres Salz, piri-piri scharfe Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, Corniest Mais-Muffins, und Corniest Mais-Brot.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Die Schmalzstücke in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist. Reservieren Sie die Speckschmalz zum Garnieren und reservieren Sie Speckfett zum Kochen der Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Die Zwiebeln in das Speckfett geben, mit einem 1/2 Teelöffel Salz würzen, um Feuchtigkeit abzuziehen, und bei mittlerer Hitze vorsichtig karamellisieren, etwa 20 Minuten. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Zwiebel
Salz
1
2 Esslöffel Rapsöl bei mittlerer Hitze in eine heiße Pfanne geben. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Maiskörner 1/2 Teelöffel Zucker, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Maiskörner
Koscheres Salz
Speiseöl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Bei starker Hitze anbraten, bis der Mais unter häufigem Rühren zu karamellisieren beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
3
Vom Herd nehmen und 1 Esslöffel Koriander hinzufügen. Reserve für später.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
1
Erhitzen Sie einen Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Legen Sie die Hot Dogs auf den Grill und braten Sie sie an, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Noch auf dem Grill leicht mit scharfer Sauce bestreichen. In der Zwischenzeit die Innenseite der Brötchen mit geschmolzener Butter bestreichen und mit der Butterseite nach unten auf dem Grill anrichten. Grill bis leicht goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Butter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Mayonnaise und Senf auf jedem Brötchen dünn verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Verbreiten
Rollen
2
Die Hot Dogs in die Brötchen geben und mit einem Esslöffel karamellisierten Zwiebeln bestreuen. Top mit einem Esslöffel Schmalz und 2 Esslöffel Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Hotdogs
Rollen
Mais
3
Jeweils mit 1/2 Esslöffel Cotija-Käse und einer Prise Cayennepfeffer bestreuen. Drücken Sie ein wenig Limette auf jeden Hot Dog und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein
Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind meine Top-Picks für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.