Brooklyns Corniest Hot Dogs
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Brooklyns Corniest Hot Dogs könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 17g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, koscheres Salz, piri-piri scharfe Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, Corniest Mais-Muffins, und Corniest Mais-Brot.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Schmalzstücke in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist. Reservieren Sie die Speckschmalz zum Garnieren und reservieren Sie Speckfett zum Kochen der Zwiebeln.
Die Zwiebeln in das Speckfett geben, mit einem 1/2 Teelöffel Salz würzen, um Feuchtigkeit abzuziehen, und bei mittlerer Hitze vorsichtig karamellisieren, etwa 20 Minuten. Behalten.
2 Esslöffel Rapsöl bei mittlerer Hitze in eine heiße Pfanne geben. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Maiskörner 1/2 Teelöffel Zucker, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, abschmecken.
Bei starker Hitze anbraten, bis der Mais unter häufigem Rühren zu karamellisieren beginnt.
Vom Herd nehmen und 1 Esslöffel Koriander hinzufügen. Reserve für später.
Erhitzen Sie einen Grill zu hoch.
Legen Sie die Hot Dogs auf den Grill und braten Sie sie an, bis sie leicht verkohlt sind.
Noch auf dem Grill leicht mit scharfer Sauce bestreichen. In der Zwischenzeit die Innenseite der Brötchen mit geschmolzener Butter bestreichen und mit der Butterseite nach unten auf dem Grill anrichten. Grill bis leicht goldbraun, ca.
Mayonnaise und Senf auf jedem Brötchen dünn verteilen.
Die Hot Dogs in die Brötchen geben und mit einem Esslöffel karamellisierten Zwiebeln bestreuen. Top mit einem Esslöffel Schmalz und 2 Esslöffel Maismischung.
Jeweils mit 1/2 Esslöffel Cotija-Käse und einer Prise Cayennepfeffer bestreuen. Drücken Sie ein wenig Limette auf jeden Hot Dog und servieren.