Brot Backen: Chip-Dip-Brot
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chip Dip, lauwarmes Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 28 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot, Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot, und Brotbacken: Sodabrot mit getrockneten Preiselbeeren.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der Schüssel Ihres Standmixers Wasser, Zucker, Hefe und etwa 1/3 des Mehls. Rühren, um zu kombinieren und beiseite für 30 Minuten, bis sprudelnd.
Fügen Sie die Hälfte des restlichen Mehls hinzu und kneten Sie es mit einem Teighaken, bis es glänzend und elastisch ist, ca.
Restliches Mehl, Dip und Salz hinzufügen. Mit dem Teighaken kneten, bis der Teig vollständig eingearbeitet ist und elastisch ist, ca.
Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Olivenöl beträufeln, um ihn zu bedecken, und in die Schüssel zurückkehren. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis verdoppelt, ca.
Backofen auf 177° vorheizen und Maismehl auf Backblech streuen. Leicht Mehl Arbeitsfläche. Wenn sich der Teig verdoppelt hat, bewegen Sie ihn zur Arbeitsfläche und formen Sie ihn in die bevorzugte Form. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis verdoppelt, ca.
Wenn es aufgegangen ist, Plastik entfernen, wie gewünscht aufschneiden und bei 350 Grad backen, bis es gebräunt und fertig ist, etwa 40 Minuten. Vor dem Schneiden vollständig auf einem Gestell abkühlen lassen.