Brot Backen: Herbed Teig Brot
Brotbacken: Herbed Teig Brot ist ein vegan zerschlagen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnenkraut, Selleriesamen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. norm. Versuchen Kräuter-Käse-Brot-Teig, Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot, und Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie eine Laib Pfanne mit Backspray.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl mit der Hefe, Wasser, Zucker, Salz, Dill, Selleriesamen, Bohnenkraut und Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem Handmixer niedrig schlagen, bis alle Zutaten kombiniert sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weiter, bis das Gluten gut entwickelt ist; Der Teig hält sich in Blättern zusammen, wenn Sie versuchen, ihn mit einem Löffel anzuheben.
Fügen Sie das restliche Mehl hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, bis das Mehl gleichmäßig in den Teig eingearbeitet ist.
Den Teig in die Backform geben. Befeuchten Sie Ihre Hände und glätten Sie die Oberseite des Teigs und glätten Sie ihn in der Pfanne. Besprühen Sie die Oberseite des Teigs mit Backspray oder Kochspray und bedecken Sie die Pfanne mit Plastikfolie. Beiseite stellen, bis sich der Teig etwa 40 Minuten verdoppelt hat.
Wenn sich der Teig verdoppelt hat, entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie bei 375 ° F, bis das Brot schön gebräunt und durchgegart ist, ca.
Nehmen Sie das Brot aus der Pfanne und lassen Sie es vor dem Schneiden auf einem Gestell vollständig abkühlen.