Brot füllen
Füllbrot könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 10 g Protein und 12 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 33 %, was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Sandwichbrot (auch bekannt als Füllungsbrot), Drei-Brot-Füllung und Beste Brotfüllung.
Anweisungen
In einer Schüssel 2 Tassen Mehl, Hefe, Zucker und Gewürze vermischen.
Wasser und Öl hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist.
Ei hinzufügen und glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Zu einem großen, runden Laib formen.
Auf ein gefettetes Backblech legen. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° 25–35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen auf einen Rost legen.
Für die Füllung das abgekühlte Brot in 2,5 cm große Stücke schneiden. in Scheiben schneiden und dann in Würfel schneiden.
Zum Trocknen 24 Stunden stehen lassen. In einer großen Schüssel Brotwürfel, Eier, Butter und so viel Brühe vermischen, bis die gewünschte Feuchtigkeit erreicht ist. Zum Mischen umrühren.
In einen gefetteten 2-Liter-Behälter geben. Backform. Abdecken und 60 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis es leicht gebräunt ist.