Brot Maschine Rollt

Brot Maschine Rollt
Brotmaschine rollt herum 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 158 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Brotmehl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brot Maschine Abendessen Rollen, Brotmaschine hawaiianische Brötchen, und Brot Maschine Crescent Rollen.

Anweisungen

1
Brotmehl, Zucker, Salz, Milchpulver, Wasser, Butter und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine geben. Set auf Teig zyklus; drücken sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
MilchpulverMilchpulver
ButterButter
BrotBrot
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
PfannePfanne
2
Den Teig aus der Maschine nehmen, entleeren und auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Den Teig in zwölf gleiche Stücke teilen und zu Runden formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Legen Sie die Runden auf leicht gefettete Backbleche. Decken Sie die Rollen mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß und 2 Esslöffel Wasser vermischen und leicht auf die Brötchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen oder bis die Brötchen goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin