Brot mit Tomate: Pan Con Tomate

Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Brot mit Tomate: Pan Con Tomate möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 60 Kalorien , 2 g Protein und 4 g Fett . Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und 9 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Roma-Tomaten, Schinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pan con Tomate (Tomatenbrot) , Pan con Tomate' y Anchoa – Knoblauch, Olivenöl und frische Tomate auf geröstetem Brot und Pan con Tomate (Toast mit Tomaten nach spanischer Art) .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Grill vorheizen. Das Brot schräg in 20 dünne Stücke schneiden. Bestreichen Sie beide Seiten jeder Brotscheibe mit 3 Esslöffeln Olivenöl.
Legen Sie die Brotscheiben auf den heißen Grill und rösten Sie sie auf jeder Seite etwa 2 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Jede Schinkenscheibe vierteln. In einer kleinen Bratpfanne den restlichen Esslöffel Olivenöl hinzufügen und den Schinken knusprig braten.
Legen Sie den Schinken auf ein Papiertuch, um das überschüssige Öl zu entfernen.
Während das Brot noch warm ist, jede Brotscheibe mit einer Knoblauchzehe einreiben.
Von den Tomaten den Deckel abschneiden und die Brotscheiben damit einreiben.
Jedes Stück mit Olivenöl beträufeln und mit koscherem Salz bestreuen. Mit einem Stück Schinken belegen.