Brot-und-Butter eingelegte Zwiebeln mit grünen Tomaten

Brot-und-Butter eingelegte Zwiebeln mit grünen Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 stunden und 10 minuten. Eine Mischung aus Apfelessig, Chilischote, gemahlener Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Brot-und-Butter eingelegte Zwiebeln mit grünen Tomaten, Gebratene grüne Tomaten mit Brot-und-Butter-Gurke Rémoulade, und Grüne Bohnen mit eingelegten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in eine große Schüssel geben. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In ein Sieb geben; 20 Minuten abtropfen lassen. Pack in 3 (1-pt.) gläser, füllung zu 1/2 zoll von oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Essig und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Gießen Sie die Essigmischung über die Zwiebelmischung in Gläser und füllen Sie sie bis zu 1/2 Zoll von oben. Vollständig abkühlen lassen (etwa 20 Minuten). Mit Deckel abdecken und 8 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen. Im Kühlschrank bis zu 2 Wochen lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin