Brot-und-Butter-Gurken-Kartoffelsalat

Brot-und-Butter-Gurken-Kartoffelsalat
Brot-und-Butter-Gurken-Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 225 kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Apfelessig, normale Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 51%. Versuchen Pikante Brot- und Buttergurken sowie eine hausgemachte Pickle Round-Up, Gebratene grüne Tomaten mit Brot-und-Butter-Gurke Rémoulade, und Kartoffel-Gurken-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Kartoffeln und 3 Liter Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen zart sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Gut abtropfen lassen und 15 bis 25 Minuten stehen lassen, bis es kühl genug ist, um es zu berühren.
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Senfkörner in etwa 1/2 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Drain.
5
Mischen Sie in einer großen Schüssel Senfkörner, gehackte Gurken, Gurkensaft, Mayonnaise und Essig. Warme Kartoffeln schälen, in etwa 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in das Dressing geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Gurke SaftGurke Saft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Paprika hinzufügen; vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mindestens 15 Minuten.
8
Fügen Sie 1/2 Tasse Petersilie und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken; vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
9
In eine Servierschüssel geben und mit der restlichen Petersilie bestreuen (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score11
Magazin