Brot- und Buttergurken I

Brot- und Buttergurken I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, grobem Salz, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brot & Butter Pickles, Brot- und Buttergurken, und Brot-und-Butter-Gurken.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebeln, Senfsamen, Kurkuma und Selleriesamen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Sellerie SamenSellerie Samen
GelbwurzGelbwurz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem Topf Zucker, Essig und Salz vermischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gießen Sie die kochende Mischung mit der Zwiebelmischung in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Gurkenscheiben hinzu. In sterile Gläser packen. Vor dem Essen 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin