Brot-und-Obst-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 399 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Braun Brot-Füllung mit Frucht, Obstbrot , wie man Obstbrot oder Obstbrötchen macht, und Koteletts mit Fruchtfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. Toastbrot auf 2 große Backbleche, drehen Stücke zweimal, bis trocken, 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Äpfel, Sellerie und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Selleries
Zwiebel
4
In einer großen Schüssel Apfelmischung mit Rosinen, Brot, Brühe, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Trauben
Apfel
Brot
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Übertragen Sie auf eine große, flache Auflaufform oder ofenfeste Servierschale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Je nach gewünschter Feuchtigkeit mit zusätzlicher Brühe beträufeln; fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Backen Füllung für 30 Minuten (Start etwa 25 Minuten vor der Türkei wird Kochen getan werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Folie entfernen und 15 Minuten länger unbedeckt backen.