Brotbacken: Sauerteigwaffeln
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Brotbacken: Sauerteigwaffeln könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Sauerteigstarter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 171-fans. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Brotbacken: Sauerteig englische Muffins, Bekenntnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit einem Sauerteigstarter, und Sauerteigwaffeln mit Schinken und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen.
Whisk bis gut kombiniert.
In einer separaten mittelgroßen Schüssel Eier und Milch verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Sauerteigstarter hinzufügen und verquirlen, bis er vollständig vermischt ist.
Fügen Sie Mehlmischung und Butter hinzu und rühren Sie, bis kombiniert. Abhängig von der Dicke des Starters müssen Sie möglicherweise den Teig anpassen. Es sollte die Konsistenz von Pfannkuchenteig sein.
Fügen Sie nach Bedarf Mehl oder Milch hinzu, um diese Konsistenz zu erreichen.
Im Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers kochen.