Brotbacken: Schnelle Honigbrötchen

Brotbacken: Schnelle Honigbrötchen
Für 18 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 131 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Honig, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Brotbacken: Süße Brötchen, Brotbacken: Süßkartoffelbrötchen, und Brotbacken: Indiana Käsebrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze die Milch in einem kleinen Topf zum Kochen und gieße sie dann in die Schüssel deines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Butter und Honig hinzufügen. Gelegentlich umrühren, damit die Butter schmilzt. Wenn die Milch auf lauwarm abgekühlt ist, fügen Sie Hefe und etwa 1/3 des Mehls hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
HefeHefe
MilchMilch
3
Lassen Sie die Mischung nur wenige Minuten ruhen, bis sie sprudelt.
4
Fügen Sie den Rest des Mehls und das Salz hinzu und kneten Sie mit dem Brothaken, bis die Mischung glatt und elastisch ist. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und etwas Maismehl auf ein Backblech streuen. (Ich habe eine Viertel-Blatt-Pfanne verwendet, weil ich wollte, dass sich die Brötchen beim Backen berühren, damit die Seiten weich sind. Verwenden Sie eine größere Pfanne und verteilen Sie die Brötchen, wenn Sie sie nicht berühren möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Drehen Sie den Teig auf Ihre Arbeitsfläche und teilen Sie ihn in 15 Stücke. Jede zu einer Kugel formen und nahtseitig nach unten auf das Backblech legen. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis verdoppelt, etwa eine Stunde. Wenn die Brötchen aufgegangen sind, backen Sie bei 350 Grad goldbraun, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
6
* Wenn Sie keine Pizzahefe haben, können Sie Instant- oder aktive Trockenhefe verwenden. In diesem Fall lassen Sie den Teig einmal in der Schüssel aufgehen, schlagen Sie ihn dann nieder und formen Sie die Brötchen und lassen Sie sie vor dem Backen ein zweites Mal aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion15
Gesundheits-Score0
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