Brotbacken: Schwarze und weiße süße Brötchen

Brotbacken: Schwarze und weiße süße Brötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept von Serious Eats hat 45 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brotbacken: Zimt Apfel Süße Brötchen, Brotbacken: Zimtschnecken, und Brotbacken: Mandelbrötchen.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Buttermilch, den Zucker und die Hefe in der Schüssel Ihres Standmixers und stellen Sie sie 15 Minuten lang beiseite, bis sie sprudelnd wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ZuckerZucker
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Salz, Mehl und Ei hinzu und kneten Sie, bis die Mischung elastisch wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
3
Fügen Sie die Butter und die Vanille hinzu und kneten Sie weiter, bis die Butter und die Vanille vollständig eingearbeitet sind und die Mischung glatt, elastisch und nicht mehr klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
4
Die Hälfte des Teigs aus der Rührschüssel nehmen und beiseite stellen, während Sie an der restlichen Hälfte arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Mandelextrakt dem Teig in der Schüssel hinzu und kneten Sie, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Bewegen Sie den Mandelteig in eine geölte Schüssel, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und legen Sie ihn etwa 90 Minuten lang beiseite, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Die andere Hälfte des Teiges in die Schüssel geben, den Kakao und den Kaffee (oder Wasser) hinzufügen und kneten, bis die Schokolade vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit etwas Öl beträufeln, um den Teig zu bestreichen, mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, um zusammen mit dem ersten Teig etwa 45 Minuten aufzugehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen. Wenn Sie die zusätzliche Versicherung wünschen, sprühen Sie eine Backform mit Backspray ein. Ich benutzte eine 9-Zoll-quadratische Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
10
Wenn die Teige aufgegangen sind, mehlen Sie Ihre Arbeitsfläche und rollen Sie den Mandelteig zu einem Rechteck von etwa 10 x 12 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
11
Die 4 Esslöffel weiche Butter auf dem Teig verteilen und mit 1/8 Tasse Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ZuckerZucker
12
Als nächstes den Schokoladenteig auf die gleiche Größe ausrollen und auf den Mandelteig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
TeigTeig
RollenRollen
13
Streuen Sie mit mit gehackten Nüssen, so dass etwa 2 Zoll kahl auf der langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
14
Rollen Sie den Teig erneut mit Ihrem Nudelholz, um die Nüsse in den Teig zu drücken und die beiden Schichten zu verkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SseSse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
15
Rollen Sie so, dass Sie die Länge auf etwa 16 Zoll erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
16
Rollen Sie den Teig im Jellyroll-Stil auf, beginnend auf der langen Seite, und rollen Sie zu dem Teil, den Sie frei von Nüssen gelassen haben, so dass Sie einen Baumstamm haben, der 16 Zoll lang ist. Prise, um die Naht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SseSse
RollenRollen
17
Schneiden Sie den Baumstamm in 16 Stücke, etwa 1 Zoll hoch, und legen Sie sie in Ihre Backform. Wenn Sie Square Pan verwendet haben, haben Sie vier Reihen von vier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
18
Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie und beiseite zu gehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
19
Bei 325 ° F 40 bis 45 Minuten backen, bis sie schön gebräunt sind. Etwa 10 Minuten bevor Sie fertig sind, können Sie die Oberseite der Brötchen mit etwas geschmolzener Butter für eine weichere Kruste bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Mischen Sie den Puderzucker mit genügend Wasser, um ihn gießbar zu machen. Wenn Sie möchten, fügen Sie etwas Mandelextrakt, Vanille oder Kaffee für etwas mehr Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
KaffeeKaffee
WasserWasser
21
Die Brötchen aus der Pfanne nehmen und auf ein Gestell stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
22
Etwas abkühlen lassen, dann mit der Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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