Brotbacken: Tomaten-, Käse- und Speckbrot
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brotbacken: Tomaten-, Käse- und Speckbrot. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Monterrey Jack Käse, Brotmehl, Instant-Hefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 56 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brotbacken: Tomaten-Pesto Swirl Brot, Brotbacken: Indiana Käsebrötchen, und Tomaten- und Speckbrot (für Brotmaschine).
Anweisungen
Speck kochen, bis er sehr knusprig ist.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, 1 Esslöffel Speckfett reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
In einer Schüssel mit Standmixer Wasser, Zucker, Hefe und etwa 1/3 Mehl vermischen.
Gut mischen und 15 Minuten stehen lassen.
Mischung wird schaumig sein.
Restliches Brotmehl und Tomatenmark hinzufügen. Mit Teighaken kneten, bis der Teig elastisch wird.
Fügen Sie Käse, zerbröckelten Speck, Salz und reserviertes Speckfett hinzu und kneten Sie, bis alle Zutaten eingearbeitet und gleichmäßig verteilt sind. Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Olivenöl beträufeln und in die Schüssel geben. Deckel mit Plastikfolie und beiseite stellen, bis verdoppelt, etwa eine Stunde.
Backofen auf 350° vorheizen und etwas Maismehl auf Backblech streuen.
Teig aus der Schüssel nehmen und zu einer Kugel formen.
Legen Sie es mit der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis verdoppelt, ca.
Slash Laib wie gewünscht, und backen, bis gebräunt und fertig, ca.
Vor dem Schneiden auf dem Rack vollständig abkühlen lassen.