Brotmaschine Hot Cross Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Brotmaschine Hot Cross Brötchen, Brotmaschine Hot Cross Spice Brötchen, und Low Fat Hot Cross Buns Bread & Butter Pudding!! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen Sie 2 Eier in 2-Tassen-Messbecher.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 1/3 Tassen zu messen. Messen Sie sorgfältig, indem Sie die Eimischung und die restlichen Brötchenzutaten außer Rosinen, 1 Ei und kaltes Wasser in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne geben.
Fügen Sie Rosinen am Rosinen / Nuss-Signal oder 5 bis 10 Minuten vor Ende des letzten Knetzyklus hinzu.
Teig/Manueller Zyklus auswählen. Verwenden Sie keine Verzögerung Zyklus. (Die Gesamtzeit variiert je nach Gerät und Einstellung.)
Teig mit leicht bemehlten Händen aus der Pfanne nehmen. Abdecken und 10 Minuten auf leicht bemehlter Oberfläche ruhen lassen.
Fett cookie blatt oder zwei 9-zoll runde kuchen pfannen. Teig in zwei Hälften teilen. Teilen Sie jede Hälfte in 8 gleiche Stücke. Formen Sie jedes Stück zu einer glatten Kugel.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf ein Backblech oder 1 Zoll auseinander in Pfannen. Snip eine Kreuzform in der Spitze jeder Kugel, mit einer Schere. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 40 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.)
Ofen auf 375 ° F erhitzen Ei und kaltes Wasser leicht schlagen; Pinsel über Brötchen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Vom Backblech oder den Pfannen zum Kühlregal nehmen. Etwas abkühlen lassen.
In mittelgroßen Schüssel, mischen Sie alle Vereisung Zutaten, bis gut vermischt. Rühren Sie zusätzliche Milch, 1 Teelöffel auf einmal, bis glatt und streichfähig. Machen Sie ein Kreuz auf jedes Brötchen mit Zuckerguss.