Brotmaschine Kartoffel-Rosmarin-Brot

Brotmaschine Kartoffel-Rosmarin-Brot
Brotmaschine Kartoffel-Rosmarin-Brot ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 25 G Fett, und insgesamt 689 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen schnell wirkende Hefe, Rosmarinblätter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Brotmaschine Kartoffel-Rosmarin-Brot, Beste Au Gratin Kartoffel Brot (Gebacken in Brot Maschine), und Süßkartoffelbrot (Brotmaschine) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Messen Sie sorgfältig und geben Sie alle Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Wählen Sie Basic/White cycle. Verwenden Sie mittlere oder helle Krustenfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
3
Gebackenes Brot aus der Pfanne nehmen; auf Kühlgestell abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion1
Gesundheits-Score57
Magazin