Brotpudding III könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept dient 6 und Kosten 88 cent pro Portion. Eine Portion enthält 454 kalorien, 14g Eiweiß, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zucker, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen eggless Karamell-Brot-Pudding, gedämpfter kein Backen-Brot-Pudding, Maltesischer Brotpudding ( altbackenes Brot verbrauchen), und brot Butter Pudding, wie man Brot Butter Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Eine 2-Liter-Auflaufform leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Kombinieren Sie Brotwürfel, Butter, Zimt und Rosinen; gut mischen und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Zimt
Trauben
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Eier, Zucker, Vanille und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Ei
Salz
4
Milch hinzufügen, gut mischen und über Brotwürfel gießen.