Brotpudding mit Keks und Blauschimmelkäse
Keks- und Blauschimmelkäsebrotpudding erfordert ungefähr 1 stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 49 g Fett, und insgesamt 580 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, gebackene Buttermilchkekse, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 92 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 44%. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Brotpudding, Toffee-Keks-Brotpudding, und Mit Schinken und Käse überbacken.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Butter eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
1/2 Tasse Blauschimmelkäse in die Auflaufform streuen. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die grünen Paprikaschoten und Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind. Mais und Jalapenos unterrühren und weitere 1 Minute kochen lassen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung abkühlen.
Sahne und Eier in einer großen Schüssel mischen. Die Kekse und die restlichen 1 1/2 Tassen Blauschimmelkäse in den Pudding zerbröckeln und umrühren. Sautiertes Gemüse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform.
Goldbraun backen und in die Mitte stellen, 50 bis 60 Minuten.
Die Schüssel aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.