Brotpudding mit Keks und Blauschimmelkäse

Brotpudding mit Keks und Blauschimmelkäse
Keks- und Blauschimmelkäsebrotpudding erfordert ungefähr 1 stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 49 g Fett, und insgesamt 580 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, gebackene Buttermilchkekse, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 92 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 44%. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Brotpudding, Toffee-Keks-Brotpudding, und Mit Schinken und Käse überbacken.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Butter eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
1/2 Tasse Blauschimmelkäse in die Auflaufform streuen. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie die grünen Paprikaschoten und Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind. Mais und Jalapenos unterrühren und weitere 1 Minute kochen lassen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sahne und Eier in einer großen Schüssel mischen. Die Kekse und die restlichen 1 1/2 Tassen Blauschimmelkäse in den Pudding zerbröckeln und umrühren. Sautiertes Gemüse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
PflanzlichPflanzlich
GebäckGebäck
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Goldbraun backen und in die Mitte stellen, 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Schüssel aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin