Brotpudding mit Whisky-Sauce
Brotpudding mit Whisky-Sauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 56 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Brotpudding mit Whisky-Sauce, Brotpudding mit Whisky-Sauce, und Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne leicht ein.
In einer großen Schüssel Eier, Butter, Vanille und Milch verrühren. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu und mischen Sie gründlich, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Legen Sie Brotwürfel in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Gießen Sie Flüssigkeit über Brot und sättigen Sie das gesamte Brot vollständig.
Pekannüsse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten goldbraun backen. In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Weißzucker, 1/2 Tasse Butter, Sahne und Whisky in einem kleinen Topf vermengen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis die Sauce sanft kocht.
Sauce über gebackenen Brotpudding gießen und servieren.