Brotpudding mit Zitronensauce

Brotpudding mit Zitronensauce
Der Brotpudding mit Zitronensauce dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 360 Kalorien, 7 g Protein und 20 g Fett. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Wenn Sie Butter, Milch, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: „Großmutters Brotpudding mit Zitronensauce“, „Ananas-Brotpudding mit Zitronen-Pudding-Sauce“ und „Zitronen-Brotpudding“.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Milch, Eier und Zucker vermischen. Brotwürfel unterrühren; 5 Minuten stehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In eine gefettete 1-1/2-qt. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Mit Schokoladenstückchen und Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
4
Bei 350° 55–60 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Für die Soße Zucker, Butter, Wasser und Zitronensaft in einem Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Eigelb unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Vom Herd nehmen; Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
8
Über dem Pudding servieren.

Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez

Brotpudding auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Madeiran und Pedro Ximénez. Der süße, nussige Geschmack von Pedro Ximénez mit Noten von Feigen und Karamell passt hervorragend zu Brotpudding. Madeiran ist eine weitere Option – Sie können sogar Rezepte mit Madeiran im Brotpudding finden! Sie könnten Cupcake Vineyards Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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